La République populaire de Chine, cadres institutionnels et réalisations. Tome 2. La planification et la croissance économique, 1949-1959 (Institut de Sociologie de l'Université Libre, Centre d'Étude des Pays de l'Est etc., 1963)
Avec bibliogr., reg. et tabs. Etudes des pays de l'Est.