Die Kühn-Garantie: "Jetzt fangen wir erst richtig an". Wir laden Sie ein zur Öffentlichen Versammlung ... Brühl ... Thema: Mit Heinz Kühn in die 70er Jahre - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Nordrhein-Westfalen; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck