Carteiros reivindicam melhores condições de trabalho
Frente ao edifício da adminisitração-geral dos CTT, um grupo de carteiros espera os seus delegados que foram apresentar ao correio-mor petição sobre os problemas relativos às condições de trabalho. 06 OUT. 1969.