Informe al gobierno de la Repb́lica dominicana sobre el trabajo portuario en el Puerto de Santo Domingo y la factibilidad financiera de la creación de la corporación autónoma portuaria de Santo Domingo (O.I.T., 1968)
Con indice y tabs. Oficina internacional del Trabajo. Programa de las Naciones unidas para el desarrollo. Sector cooperación técnica. OIT/TAP/Dominicana/R. 3. Stencil.