Der bessere Mann muß Kanzler werden. Hans-Jochen Vogel. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Druckhaus Deutz, Bonn
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; Plakatstreifen