Bundesminister Egon Franke kommt. SPD. Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; unten rechts orangefarbenes SPD-Signet; Ränder links, oben und rechts orangefarben