[Razioni alimentari messe a disposizioni dall'Alto commissariato per le mense aziendali] . Circ. n.100 - Segreteria: G. Di Vittorio, O. Lizzadri, G. Rapelli; [Segreteria generale]
destinatario: camere del lavoro