Gruppenaufnahme mit Bürgermeister von Berlin Walther Schreiber und Geschäftsführender Direktor Berliner HICOG-Büro Howard P. Jones und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter
beim Betrachten der Pakete, die die Rollen enthalten;