Logotipos de partidos políticos
Composição apresentando logotipos de alguns partidos políticos em actividade durante o PREC (Processo Revolucionário Em Curso). Da esquerda para direita: Partido Popular Democrático (PPD), Partido Socialista (PS), Partido Comunista Português (PCP), Partido do Centro Democrático Social (CDS), Partido Popular Monárquico (PPM), União Democática Popular (UDP), Partido Democrata Cristão (PDC), Movimento Reorganizativo do Partido do Proletariado (MRPP) e Frente de Unidade Revolucionária (FUR - coligação que englobava diversos movimentos da extrema-esquerda). 1975.