Articles sur l'hérédité de la propriété. [Réponse à une brochure intitulée "Questions sur le droit d'hérédité, spécialement considéré dans la monarchie et dans la pairie" . par M. le baron Massias].; (Bureau de Globe et de l'Organisateur, 1831)
Extr.: Globe.