Gruppenaufnahme mit Bezirksbürgermeister Berlin-Zehlendorf Willy Stiewe und amerikanischer Stadtkommandant in Berlin James H. Polk und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Senator für Volksbildung Berlin Joachim Tiburtius
die Kinder überreichen selbstgefertigte Malereien;