Recherche communautaire : Principes et réalités des "Communautés de travail" : Nouvelles cellules sociales - Riby, G.; Roquette, R.
Numéro spécial de : "Communauté. Organe mensuel de l'Entente communautaire", n° 7-8, juillet-août 1948