Gruppenaufnahme mit Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundeskanzler Helmut Schmidt und Sprecher der Bundesregierung Klaus Bölling - J.H. Darchinger
Pressekonferenz nach der Unterzeichnung des deutsch-sowjetischen Verträge im Kreml;