Sciopero generale del 25 giugno 1968
descrizione: Sbarramenti contro gli attacchi della polizia (didascalia su retro stampa). Cartellone pubblicitario della mutandina "Miiia" che recita "Il culetto riposato" utilizzato dai lavoratori per le barricate contro la polizia.