Le progrès socialiste / . Le progrès. Journal socialiste du Havre et des environs
Also titled: Le progrès. Journal socialiste du Havre et des environs; Le progrès de Normandie; Le progrès de Normandie et de Fécamp; Le progrès du samedi; Le progrès de Fécamp.