Concilier parcours de vie et réponses adaptées au processus de vieillissemnt d'adultes handicapés issus de CAT - Haëntjens, Ingrid
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale