40° anniversario di Portella della Ginestra
note: Piero Ravagli è l'autore dello scatto. descrizione: La piana di Portella dove sono affluiti numerosi manifestanti per le celebrazioni del Primo maggio 1987, 40° anniversario della strage di Portella della Ginestra. Un dettaglio sulla folla durante il comizio.