le bâtiment. Enquête d'histoire économique, XIVe-XIXe siècles (Mouton, 1971)
1.Maisons rurales et urbaines dans la France traditionnelle. Contrib. du Centre de Recherche d'Histoire quantitative de l'Université de Caen, par J.-P. Bardet, P. Chaunu, G. Désert [e.a.]. 1971. 545 p. - Avec crts, graphs, ills, index et tabs.