Le Procès du libre-échange en Angleterre, par Daniel Crick. Avec un appendice sur la bibliographie de la question douanière en Angleterre, par D. Warnotte - Crick, Daniel
Instituts Solvay. Travaux de l'Institut de sociologie. Actualités sociales, 4