Gruppenaufnahme mit stellvertretender amerikanischer Militärgouverneur für Deutschland Georges P. Hays
George P. Hays bei der Verabschiedung des Zuges, der gespendete Lebensmittel und Textilien in den drei Westzonen verteilen soll;