PAIGC - "Aux colons portugais de la Guinée Portugaise et des Iles du Cap Vert"
Amílcar Cabral é o primeiro signatário da Mensagem dirigida "aos colonos portugueses da Guiné *Portuguesa* e das Ilhas de Cabo Verde. Outros signatários: Seydi Camara, Zain Lopes, Badará Toure, A. Diallo, W. Barreto.