Contra el Fascismo se celebrará en la Bohemia Modernista ... un mitin monstruo (Gegen den Faschismus, Freitag ... eine Großveranstaltung) - Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: oben rechts handschriftlicher Vermerk: 67