Catalogue spécial du groupe : l'Assurance Ouvrière de l'Empire Allemand - Allemagne (1871-1945), Reichsversicherungsamt; Allemagne (1871-1945), Statistisches Reichsamt
couv. ill. Exposition universelle Paris 1900