Lettre aux auteurs du Journal de Paris (Editions d'histoire sociale, 1968)
Reproduction photomécanique de l'éd.: [Paris], Imprimerie de Veuve Hérissant, [1790]. Dans: La Révolution française et l'abolition de l'esclavage. Tome 7.