Cine Clube Universitário de Lisboa - Informação sobre o filme Lola
Informação do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o filme Lola, de Jacques Demy, integrado no Ciclo do Cinema Francês do Após-Guerra.