Picchetto davanti allo stabilimento di Oak Ridge
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1954. Didascalia in inglese dell'agenzia su stampa. descrizione: Picchetto di lavoratori in sciopero davanti allo stabilimento di Oak Ridge nel quale vendono prodotte le armi nucleari.