Ministerialdirektor David Stetter über das Thema: Gibt es einen Ausweg aus dem Zusammenbruch? Gemeinderat Ludwig Kley über das Thema: Der Weg der Sozialdemokratie - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Stuttgart; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung unten rechts; "Prüfabzug"-Stempel der Buchdruckerei unten links; der Titel ist handschriftlich verändert worden