Solidarietà con i lavoratori di Grecia, Spagna e Portogallo . Circ. n. 2097 - Ufficio stampa e propaganda: G. Colzi; Ufficio stampa e propaganda
note: all.: "Note di documentazione per la campagna in favore dei lavoratori di Grecia, Spagna e Portogallo". destinatario: camere del lavoro