Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": "Hauptsächlich freiwillige Helfer und Klassen der Gewerblichen Berufsschule halfen beim Ausbau der Schiffe", Basel, 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit