Julgamento do caso "Angola e Metrópole" (Alves dos Reis) (1930)
Aspecto da sala de audiências no julgamento do caso "Angola e Metrópole" (falsificação de notas de quinhentos escudos emitidas pelo Banco com o mesmo nome); o mentor da fraude, Alves dos Reis, encontra-se à esquerda, junto à bancada do Juiz.