Griscin Presidente sindacati sovietici al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Griscin, presidente Consiglio centrale dei sindacati sovietici, interviene dal palco degli oratori. Di lato nella tribuna della Presidenza si intravedono, tra gli altri: Lama, Santi, Novella, Forni.