Delegazione vietnamita ad Ariccia. 1967
descrizione: Delegazione vietnamita alla conferenza organizzata dalla Cgil ad Ariccia: "I lavoratori di tutto il mondo chiedono indipendenza, libertà, pace per il Vietnam". Un delegato con Di Gioia.