Traité du contrat de mariage - Pothier, Robert Joseph (1699-1772)
Par R. J. Pothier, d'aprés l'approbation. A la fin du t.2 on trouve une table des matières suivie d'une "Observation générale sur les précédens traités de l'auteur." et d'une "Observation sur un endroit de mon traité du contrat de mandat"