La question révolutionnaire. - Joseph Déjacque, L'humanisphère. - Joseph Déjacque, À bas les chefs! - Joseph Déjacque, La libération des noirs américains. Textes établis et présentés par V. Pelosse (Champ libre, 1971)
La couverture porte: À bas les chefs!