Contingenza . Circ. n.294 - Segreteria: R. Bitossi, G. Pastore, F. Santi; Ufficio economico
note sul contenuto: Analisi dello spostamento dei consumi della classe operaia, rispetto all'immediato dopoguerra, e conseguente necessità di riproporre alla Confindustria la questione dell'indice nazionale di variazione della contingenza. destinatario: camere del lavoro