At hearing on Italian peace treaty. . Adolph Berle Jr, Luigi Antonini, Alexander Wiley e Charles Poletti
descrizione: Prima dell'udienza del comitato sul trattato italiano di pace. Berle Jr, procuratore di New York; Antonini, presidente del Consiglio italo-americano del Lavoro; Wiley, senatore del Wisconsin e membro del Comitato per le relazioni estere del Senato USA; Poletti, ex governatore di New York