Pour une histoire de la protection sociale en Languedoc-Roussillon : actes du colloque du 29 mai 2001 - Escudier, Jean-Louis (1955-....); France, Comité d'histoire de la sécurité sociale
ill., couv. ill. Bibliogr. p. 111-112