Manifestazione di solidarietà
note: Didascalia originale in lingua italiana su stampa. descrizione: Manifestazione di solidarietà nei confronti del Presidente del Cile, Salvador Allende, ucciso a seguito di un Colpo di Stato l'11 settembre 1973. Nella foto: La folla dei manifestanti con cartelli e striscioni in piazza del Duomo.