Actes du colloque d'histoire sociale 1970. [Avec contribs de P. Petit, Y. Garlan, A. Laronde e.a.] (Les Belles Lettres, 1972)
Ouvrage publ. avec le concours de l'Université de Besançon. Centre de Recherches d'Histoire ancienne, vol. 4.