50 Jahre Novemberrevolution. 50 Jahre KPD. Beiträge zur Geschichte der deutschen Arbeiterbewegung. [von R. Luxemburg, K. Liebknecht, W.I. Lenin, Ps. von V.I. Ul'janov) u.a.]
Marxistische Blätter. Sonderheft 3/68.