Manifestazione pro Algeria a Palazzo Brancaccio. La polizia carica i missini
descrizione: A conclusione della visita dei sindacalisti algerini si è svolta a Roma una manifestazione di solidarietà e anti colonialista, organizzata dalla Cgil a Palazzo Brancaccio. Disordini tra militanti di destra e forze dell'ordine; l'arresto di un manifestante missino.