Corteo di autoferrotranvieri
descrizione: Il corteo di manifestanti con cartelli e striscioni. Tra le scritte: "Autoferrotranvieri italiani uniti lottano per il contratto scduto da 10 mesi e per una nuova politica dei trasporti".