La CFDT exige le pouvoir syndical pourquoi? - Confédération Française Démocratique du Travail (C.F.D.T.)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!