La lutte des communistes français contre la guerre du Maroc / . Pages d'histoire du mouvement ouvrier français (PCF, 1951)
With: A propos du livre de N.-E. Zastenker 'La révolution de 1848 en France' par V. Birioukovitch. Cover title: Pages d'histoire du mouvement ouvrier français.