Jean Jaurès : la CGT, le syndicalisme révolutionnaire et la question sociale - Boscus, Alain (1960-....)
ill., couv. ill. Reprend une communication faite au colloque "La charte d'Amiens a 100 ans", organisé à Nérac par les Amis du vieux Nérac, les 25 et 26 novembre 2006. - Notes bibliogr.