Già su suolo francese
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 12, 1962. Su retro stampa anche il tibro dell'Agenzia Olympia. descrizione: Già su suolo francese, ma le difficoltà non sono finite, come si vede... (didascalia da retro stampa). Nella foto un giovane uomo tra le rocce delle montagne.