Hommage à M. le Président Georges Risler, membre de l'Institut, fondateur et président de la Société centrale de crédit immobilier créée pour aider les travailleurs à devenir propriétaires de la maison familiale : 4 juillet 1938
portr. Contient : Allocution de Charles Krug et réponse de Georges Risler