Manuel d'édition et de librairie. Le Livre : Papier, composition, illustration, clichage, impression, brochage, reliure ; l'Édition : Contrats d'édition, fabrication, publicité, vente ; la Librairie de détail : Assortiment, documentation, approvisionnement, vente, comptabilité, librairie ancienne et d'occasion, location de livres ; la Commission - Zelger, Gaston
Bibliothèque technique