I minatori di Piercastagnaio occupano le miniere
descrizione: Il recinto costruito intorno al pozzo occupato dai minatori con la scritta "ingresso lire 1000" cambiato in "ingrasso lire 110" che corrisponde al misero stipendio di un minatore. note: Pubblicata su «Lavoro», n. 46, 1958.