Histoire de la monnaie. 1252-1894. Trad. de l'anglais par A. Raffalovich [Raffalovič] (Guillaumin, 1896)
Avec bibliogr., graphs, index et tabs. Collection d'auteurs étrangers contemporains. Histoire-morale-économie politique.